+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Промышленные станки и
металлообрабатывающее
оборудование

Станок плазменной резки BENDMAK


Станок плазменной резки BENDMAK
Высокоточная трехкоординатная портальная установка с системой управления движением плазмотрона с ЧПУ. Установка может комплектоваться различными плазматронами и источниками тока, в соответствии с предстоящими производственными задачами. Оборудование позволяет автоматизировано, с точностью позиционирования горелки до 0,03 мм производить раскрой листового металла толщиной до 50 мм. Станки снабжены системой автоматического контроля высоты горелки, позволяющей стабильно получать максимальное качество раскроя металла.

В металлообработке механизированные системы плазменной резки часто используются для производства комплектующих деталей. Пользователи ценят высокое качество резки и возможности производительной работы, которые позволяют им быстро производить детали из различных металлов в широком диапазоне толщины. Системы ручной резки также находят широкое применение: от строительства и обрешетки стен зданий до производства резервуаров и баков.

Некоторые примеры использования продукции Hypertherm в области металлообработки.
§

Производство нестандартного оборудования для различных отраслей
Производство корпусов и килей для судов
Производство металлической мебели для предприятий общественного питания
Изготовление воздуховодов
Производство стропильных ферм
Производство настилов

Отличительные особенности установки:
- сварная рама со снятыми остаточными напряжениями
- не требующие техобслуживания приводы типа " зубная рейка- зубчатое колесо"с улучшеннымибеззазорными контактами, обеспечивающие быстрое и плавное перемещение;
- направляющие рельсового типа. по два с каждой стороны по оси X и два на портале (ось Y). Направляющие защищены рукавами и сильными телескопическими кожухами для защиты от пыли и брызг. Кинематические поры собраны с преднотягом, предотвращающим возможность возникновения люфтов. Механизм не требует техобслуживания, смазки.
- для защиты от ошибок оператора установка оснощена дублированной (механической и электрической) системой ограничения движения по обеим осям.
- автоматическая система контроля высоты горелки, система предотвращения удара горелки;
- автоматическая консоль управления подачей рабочих газов;
- в конструкции примененысерводвигатели, один для перемещения по оси X и два синхронизированных серводвигателя (по одному с каждой стороны) для перемещения по оси Y . Серводвигатели также не требуют технического обслуживания;
- безлюфтовые редукторыпланетарного типа с системой компенсации влияния температуры окружающей среды;
- система позиционирования работает с применением высокоточных датчиков относительного перемещения;
- подвижные кабели защищены специальными рукавами всесезонного исполнения;

ЧПУ ESA 510 с графическим интерфейсом. оптимизированным под Windows XP является одним из лучших специализированных решений для задач плазменной и кислородоцетиловой резки. Функции Retroce и Repos ("Возврат" и "Репозиция") были разработаны специально для того, чтобы соответствовать требованиям, предьявляемымк таким машинам. Они позволяют производить резку детальных сложных контуров с оптимальным временем обработки.

Установка в стандартной комплектации оснащена плазменным источником HPR 130 производство Hyper Therm (США) Данный источник позволяет осуществлять высококачественную резку стали толщиной до 16 мм, качественную резку стали, толщиной до 25 мм, максимальную - толщиной 38 мм. Опционально установка плазменной резки может




Если вы хотите купить станок плазменной резки BENDMAK, вы можете:
Поделиться
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
Беларусь 220073 г. Минск ул. Кальварийская, 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com