+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Промышленные станки и
металлообрабатывающее
оборудование

Ручной ленточнопильный станок PILOUS ARG 130

Производитель:

Ручной ленточнопильный станок PILOUS ARG 130 Ленточнопильный станок PILOUS ARG 130 относится к классу маятниковых станков с консольным закреплением пильной рамы. Основная область применения – резка профильных и тонкостенных материалов. Станок позволяет резать заготовки под углом от 0° до +60°. Операции подачи и зажима заготовок, а так же подъем пильной рамы на станке осуществляются вручную. Усилие резания создается собственным весом пильной рамы.

Особенности
• Современная концепция рамы станка обеспечивает возможность обработки заготовок больших размеров при перпендикулярном пропиле и работе под углом.

• Угол пропила регулируется в пределах от 0° до 60° при фиксированном положении обрабатываемого материала;

• Упрощенная конструкция зажима поворотного механизма и возможность выставления необходимого угла пропила по угловой шкале;

• В данном классе ленточнопильных станков – максимальная точность пропила и продолжительность срока службы;

• Высокая точность пропила благодаря наличию твердосплавных направляющих с трех сторон ленточной пилы;

• Конструкция станка, вращающиеся механизмы, система натяжения выполнены как в профессиональном промышленном оборудовании.

• Бесшумный главный привод за счет оснащения электродвигателем с червячным редуктором, не требующим технического обслуживания.

• Станок может быть оснащен двумя типами двигателей. Однофазный двигатель (230 В) с универсальной скоростью ленты 75 м/мин, с возможностью простого подключения к бытовой электросети. Трехфазный двухскоростной двигатель (400 В) со скоростью ленты 40 и 80 м/мин, рекомендованный при распиловке сплошных и толстостенных заготовок.

• Станок оснащен упором для отрезки заготовок длинной до 250 мм.

Опции

- V400 - трехфазный двигатель мощностью 0,45 кВт и дополнительными скоростями полотна 40 и 80 м/ми;
- СОЖ ТНК «Универсал ЕР» (концентрат 1:10) канистра 5 литров

Ленточные пилы ARG 130 выпускаются в следующих модификациях:

ARG 130Настольная модификация, без функции охлаждения.

ARG 130 TKНастольная модификация с функцией охлаждения. Система охлаждения поставляется в комплекте со станком: бак для эмульсии с мощным насосом высокой производительности, соединительные шланги, краны регулировки потока на направляющих блоках.

ARG 130 Kмодификация с функцией охлаждения и стойкой. Система охлаждения расположена внутри стойки. Возможна установка приемных и подающих рольгангов. В данной модификации станок можно укомплектовать рольгангами.

Технические характеристики

Ленточнопильный станок ARG 130
Вес(кг)67
Габариты станка(мм)920х470х1250
Макс размер прямоуг. пиления(мм)180х110
Макс размер диаметр пиления(мм)130
ПроизводительPILOUS-TMJ (Чехия)
Размер ленточного полотна(мм)1730x13x0,65
Скорость ленточной пилы(м/мин)75
Эл. мощность(кВт)0,55

Рольганги
M Стандартный рольганг. Возможность независимой установки.
Рольганг с измерительным оборудованием. Применяется при отпиливании длинных деталей.
Т Присоединительный переходник для крепления рольганга типа МО к станине станка.
N Подставка с роликом.
Модификации рольгангов типа «К»
АС С защитной металлической крышкой
ВС С вертикальными поддерживающими роликами
АВ С защитной крышкой и вертикальными роликами
Аксессуары

Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) ТНК Универсал
– это концентраты эмульсола, представляющие собой сбалансированные композиции на основе минерального базового масла, импортного пакета присадок и биоцидных добавок. ТНК Универсал предназначены для обработки резанием черных и цветных металлов и применяются в виде водных эмульсий. Рекомендуемые рабочие концентрации составляют от 3 до 8 % и должны подбираться технологами предприятия-потребителя опытным путем в зависимости от материала обрабатываемых деталей, режимов резания, рабочих параметров оборудования, геометрии и свойств металлорежущего инструмента. Канистры объемом 5, 10, 20 литров, концентрат.

Ленточные пилы

Высококачественная пила – это второй важный фактор (после ленточнопильного станка) влияющий на производительность, точность и стабильность работы. Выбрав необходимое полотно из линейки пил WIKUS или PILOUS, Вы, тем самым, обеспечиваете себе гарантированно качественный инструмент от ведущих немецких производителей ленточных пил.
На ARG 130 устанавливается полотно с размерами 1730 х 13 х 0.65 мм.
Данное полотно представлено широкой номенклатурой моделей пил, для конкретных производственных задач. Типовые шаги зубьев представлены ниже (количество зубьев на дюйм).




Если вы хотите купить ручной ленточнопильный станок PILOUS ARG 130, вы можете:

Еще из раздела Ленточнопильные станки

  • Производитель: STALEX
Ленточнопильный станок Stalex BS-115 предназначен для распила заготовок под различными углами. Подъём пильной рамы, зажим заготовки и процесс пиления осуществляется оператором вручную. Невысокая стоимость и отличные технические характеристики делают ...
подробнее
  • Производитель: PILOUS
Ленточнопильный станок PILOUS ARG 130 super относится к классу маятниковых станков с консольным закреплением пильной рамы. Основная область применения – резка профильных и тонкостенных материалов. Станок позволяет резать заготовки под углом от 0° ...
подробнее
  • Производитель: PILOUS
Ленточнопильный станок PILOUS ARG 200 относится к классу маятниковых станков с консольным закреплением пильной рамы. Основная область применения – резка профильных и цельных материалов. Станки позволяют резать заготовки под углом от 0 до +600. ...
подробнее
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2018 АбсолютКринИнвест
Беларусь 220073 г. Минск ул. Кальварийская, 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com