+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Промышленные станки и
металлообрабатывающее
оборудование

Листогиб ручной сегментный Sorex ZRS 3160/1.5


Листогиб ручной сегментный Sorex ZRS 3160/1.5
Листогиб ручной (листогибочный станок) Sorex отличается исключительно высоким качеством и надежностью. Мобильный механический станок листогибочный Sorex является готовым рабочим местом для резки и гибки листового металла толщиной до 0,65 мм без ограничения глубины подачи листа. Опоры оснащены колесиками рояльного типа, что обеспечивает высокую мобильность листогибочного станка.

Отличительные особенности и преимущества листогибов ручных Sorex серии ZRS:

- угол гиба 160° для бoртиков высотой до 15 мм и 140° для бортиков более 15 мм;
- роликовый нож во время резки металла может оставаться на направляющих на лезвии станка без необходимости его отложения. - все элементы конструкции станка отрегулированы, нет потребности их регулировки;
- реализован вертикальный подъем прижимной балки, возможна остановка балки на любой высоте раскрытия;
- регулируемая геометрия гибочной балки обеспечивает равномерный гиб по всей длине станка;
- приемный тыльный стол (до 2 м)– оборудованный опорами, Позволяет размещение и свободное передвижение листа металла;
- опоры стола позволяют установить резку и сгибание металла;
- ширина выступающей части нижней балки (полка) - 15мм;
- минимальная ширина гиба - 5мм;
- минимальная глубина постановки задних упоров - 140 мм;


Технические характеристики листогибов ручных Sorex ZRS:

Листогиб ручной Sorex ZRS - 3160
Рабочая длина, мм3150
Толщина изгибаемого листа металла, мм:0,8
Толщина изгибаемого листа оцинкованная стали, мм0,8
Толщина изгибаемого листа аллюминия, мм1,5
Толщина изгибаемого листа меди, мм1,25
.Минимальный гиб в разные стороны, мм.15
Угол гибки, град0-160
.Габариты в упаковке, мм.
Масса, кг300
Цена с НДС (доллары)
4380

Возможная комплектация листогиба ручного (дополнительные опции под заказ):


- роликовый нож NKS-08. Pежет металлический лист непосредственно на станке. Корпус резца стальной, с лаковым порошковым покрытием, остальные элементы покрыты цинком. Кромки резцов изготовлены из высоколегированной инструментальной стали гарантируют точный разрез и продолжительный период работы около 25 км реза металла толщиной 0,8 мм (возможность многократной заточки). Резец имеет несколько регулировок, что создаёт возможность корректировки пути ходовой системы, а также регулировки круглых резцов по отношении к нарезаемому листу. На время транспортировки резец хранится в специальной сумке.

- приспособление для подвешивания роликового ножа NKS-08. После порезки металла необходимо снимать нож со станка.

- задний стол станка листогибочного изготовлен из алюминиевых профилей, прикреплённый быстро зажимающимися зажимами, на двух профилях находятся ограничители со шкалой (до 1000мм). Ограничители служат для многократного загибания и резания листов. Между профилями задвигаются деревянные элементы с зажимами. В наборе два алюминиевых профиля с ограничителями и один деревянный элемент. Стол для транспортировки упаковываем в специальный чехол. Данная комплектация листогиба позволяет производить серийные детали без предварительной разметки материала.

- угломер от 0° до 160 ° - позволяет контролировать загибаемый угол. В своем роде новшество, жидкость зеленого цвета, при подъеме поворотной балки, позволяет четко задавать нужные углы при гибке материала.

- одноступенчатый фиксатор угла гибки - служит для многократного загиба металлических листов под одинаковым углом от 0° до 160°. Ограничитель блокируется на необходимый угол загиба во время поднятия загибающей балки. После загиба листа нужно проверить угол и провести, если необходимо, корректировку на ограничителе.

- четырехступенчатый фиксатор угла гибки. Позволяет быстро выставлять и менять заранее заданные углы, 4 позиции. Ограничитель можно с успехом использовать для изготовления подоконников, в которых нужно делать несколько разных углов или же когда производиться продукция на 3-х, 4-х основных углах. В результате избегаем постоянного налаживания ограничителя, что значительно влияет на сокращение времени работы.

- передние упоры («лапы») с выдвижными линейками. Конструкция позволяет быстро выдвинуть/задвинуть упоры для поперечной либо продольной отрезки материала по всей длине листогиба. Также, над выдвижной рулеткой установлена отметка линии реза, что позволяет, БЕЗ РАЗМЕТКИ, серийно отрезать необходимую полосу материала.
Деревянная планка для поддержки отрезанных заготовок. Порезанный штрипс, заданной заранее ширины, падает на планку, а не на ноги рабочему.

- постамент. Своим весом рабочий фиксирует станок. Деревянная подножка защищает ноги от влаги, холода и электрических разрядов. К листогибу ручному подмостки поднимаются на петлях.

- боковые рукояти. Позволяют работать на станке двум рабочим, либо делать гиб сбоку станка.
Четыре колеса, два с блокировкой. Листогибочный станок ручной безопасно и с легкостью можно перемещать по стройплощадке, фиксируются два передних колеса, по отношению к рабочему.

- педали. Педали размещены в центральной части и связаны с боковыми эксцентриками листогибочного станка, что позволяет открывать/закрывать станок листогибочный с помощью ног. Один рабочий, быстро, удобно и эффективно может фиксировать материал в станке.

- краевой завиватель. Предназначен для формирование закругленного ребра жесткости (и крепления) по длине полукруглого водоотвода. Все модели листогибочных станков SOREX могут укомплектовываться круглым завивателем: 2м-2,3м-16O; 2,5м-3м-18O.

- устройство для поднятия верхней балки, которое позволяет загибать лист с 4 сторон (мах. высота 90мм). Можно не приобретать дорогостоящий сегментный листогиб;


Если вы хотите купить листогиб ручной сегментный Sorex ZRS 3160/1.5, вы можете:

Еще из раздела Листогибы ручные

  • Производитель: STALEX
Листогиб ручной Stalex LS 2500 - без ограничения подачи листа сочетает в себе высокие технические и эксплуатационные характеристики и доступную цену. Листогиб Stalex LS 2500 предназначен для работы в цеху и на строительных площадках при изготовлении ...
подробнее
    Листогиб ручной Sorex ZRS-1160/1.5 - этот листогиб разработан по уникальной польской технологии, предназначен для работы с металлом (длинна тонколистового металла до 1160 мм!).Данный листогибочный станок прекрасно подойдет для работы с не большимим ...
    подробнее
    • Производитель: STALEX
    Листогиб ручной Stalex TSB 2020/2 предназначен для изготовления доборных элементов кровли, комплектующих вентиляции и др. изделий из листового металла в цехах. Полно проходной листогиб Stalex TSB 2020/2 сочетает в себе высокие технические и ...
    подробнее
    на главную
    о компании
    контакты
    новости
    отправить запрос
    © 2018 АбсолютКринИнвест
    Беларусь 220073 г. Минск ул. Кальварийская, 33, офис 208

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com