+375 (17) 256-94-92
+375 (17) 204-53-45
+375 (17) 204-10-44
+375 (44) 530-10-98
+375 (29) 374-65-07

оборудование станки отопление
ГлавнаяО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос
Промышленные станки и
металлообрабатывающее
оборудование

Собственное станкостроение в Беларуси



Собственное станкостроение в Беларуси
Собственное станкостроение в Беларуси многие годы обеспечивало количественное и качественное развитие других отраслей, играя ключевую роль в обновлении парка технологического оборудования. В настоящее время оно представлено хозяйственной группой "Белстанкоинструмент", объединяющей 25 предприятий и организаций, в числе которых станкостроительные и инструментальные заводы, предприятия по производству универсальной технологической оснастки, кузнечно-прессового и литейного оборудования, специальное конструкторское бюро (СКБ), научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт. Предприятия остаются работоспособными, сохранили квалифицированные кадры.

Номенклатура производимых станков охватывает все 9 групп по принятой в станкостроении классификации, а также деревообрабатывающие станки, что позволяет удовлетворить технические потребности предприятий различных отраслей. Кроме продукции технического назначения станкостроительные заводы осуществляют капитальный ремонт и модернизацию металлообрабатывающего оборудования, выпускают и потребительские товары, среди которых бытовые деревообрабатывающие станки, детские коляски, замки с повышенной секретностью, режущий инструмент, кухонные наборы и изделия из пластмасс, огородно-хозяйственный инвентарь, запасные части к легковым автомобилям.

Металлургия

Предприятия металлургии выпускают металлоизделия высокой степени готовности и качества, этому способствует поэтапная реконструкция и модернизация производства. Металлургический комплекс включает в себя 8 предприятий, основные виды продукции которых сертифицированы во многих странах мира и выпускаются по международным стандартам.

На предприятиях подотрасли производятся стальные электросварные круглые и профильные трубы, стальная литая заготовка, сортовой прокат, различные виды проволок, металлокорд, болты, винты, гайки, гвозди, формовочные материалы, отопительное оборудование.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Станко- и приборостроение в Республике Беларусь
Станкостроение Беларуси
на главную
о компании
контакты
новости
отправить запрос
© 2017 АбсолютКринИнвест
Беларусь 220073 г. Минск ул. Кальварийская, 33, офис 208

Сайт работает на платформе Nestorclub.com